镇海站
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
天猫店长 5000-8000元
骆驼街道 3年以上 本科
  • 年终分红
  • 包吃
  • 员工旅游
  • 创业公司
宁波贝羽贸易有限公司 2020-05-03 10:12:59 1749人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
任职资格: 1、 2年以上天猫推广的工作经验,具有投放直通车半年以上的经历,懂得如何设计关键词,优化直通车推广关键词出价及竞价排名,提高店铺点击率、浏览量和转化率; 2、熟悉各种营销推广手段:直通车、钻石展位、淘客、淘江湖等,为达到销售业绩提供决策,对站外推广有独到的见解; 3、针对推广效果进行跟踪、评估,及时提出营销改进措施,给出切实可行的改进方案。 4、擅长网红、达人、直播等内容运营玩法,积极挖掘达人渠道资源,制定可行性方案,并阶段性实现业绩目标达成。 5、具备较强的沟通及创新能力,有追求、有目标,做事认真负责。
联系方式
注:联系我时,请说是在镇海人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波镇海区骆驼街道天胡路328号3楼302
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递